Знакомимся
|
|
Mackay | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:34 | Сообщение # 16 |
 Моряк
Статус: Offline
| Александр Макеев, 22 года, Москаль Работаю и обучаюсь на IT инженера по сетям, подрабатываю установкой видео наблюдения и сигнализаций. первая MMO WOW где то с 16 лет, после армии (2009-2010) начел играть в APB (онлайн шутер) и по сей день в него рублюсь, также чуть-чуть Батлы 3, и всяческих зомби мочительных экшенов, фанат MassEffect'а, The Witcher'а и вообще люблю хорошие RPG. Не обделен чувством юмора, хотя иногда несу полную чушь .
|
|
| |
Glas | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:50 | Сообщение # 17 |
 Пират
| Гена 30 лет.Женат,малому 2 года.Работаю на ювелирном производстве гравером.В ММО с 2006 L2,WoW,BF,CSS,COD,RIFT,SWTOR и т.д.
|
|
| |
SHEKSPIR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 02:55 | Сообщение # 18 |
 Морской волк
| О это будет долгая биография обо мне, но постараюсь сократить (как в некрологе) Антон он же SHEKSPIR,38 ,Хабаровский край,г. Советская гавань. Работаю с сауне(банщиком),подрабатываю ремонтами квартир.3 года WoW,збт Аллодов,полтора года War inc,1 год S.W.T.O.R. 6 месяцев в WoT
|
|
| |
TIC | Дата: Среда, 05.06.2013, 01:17 | Сообщение # 19 |
Канонир
| Зовут Тарас. Сейчас мне 21 год. Живу в Украине, Киев. Студент, а значит есть много свободного времени. Правда на носу диплом, но его быстро, думаю, сделаю.
|
|
| |
RobinGad | Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:16 | Сообщение # 20 |
Пират
| Андрей, 40 лет, живу в Ужгороде, Украина. частный предприниматель. увлечения - астрономия, футбол да много ещё чего!! про игры - увлекательные коллективные онлайн стрелялки и леталки!!!
|
|
| |
Limpbizkit | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:03 | Сообщение # 21 |
 Пират
| Славян-Limpbizkit,18 лет, живу в Казахстане:DD г.Караганда Работаю на фирме FLP занимаюсь сетевым маркетингом)) Играл в WoW,BF,COD,WF,CSS даже был свой клан))))увлечения футбол,гулянки и тд))
|
|
| |
plohish24 | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:25 | Сообщение # 22 |
 Флагман
| Андрей, 33 года проживаю в г.Железнодорожном, Московской области Работаю =) Люблю быть в курсе hi-tech новостей и прочих hi-techнических прибамбасов. В мморпг и прочие онлайн игры начинал играть с первой линейки и первой сферы, еще через dual-up =) Онлайн игры считаю таким же отдыхом, как просмотр хорошего фильма.
|
|
| |
Pathos | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:35 | Сообщение # 23 |
Моряк
| Александр, 19 лет, игровой ник Pathos. Проживаю в городе Богородск, Нижегородская область, на данный момент играю только в одну игру это APB, ну еще + PlanetSide 2. PS: с EpicThing живем очень близко, час езды до Нижнего Новгорода))) это круто)
|
|
| |
EpicThing | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:16 | Сообщение # 24 |
 Адмирал, глава аутфита
| Pathos, у нас на самом деле есть ещё 2 человека из дзержинска)
|
|
| |
Pathos | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:55 | Сообщение # 25 |
Моряк
| EpicThing, это хорошо)
|
|
| |
Sanya_zol | Дата: Вторник, 27.08.2013, 03:09 | Сообщение # 26 |
Моряк
| Александр, 18 лет, живу в Москве учусь хочу в спортзал Раньше играл в RF online на Катане и полгода в Aion.
|
|
| |
DiKro | Дата: Пятница, 30.08.2013, 02:51 | Сообщение # 27 |
Боцман
| Димка. Он же DiKro. Проживаю в городе Новокузнецк. 16 лет. Первый курс. Под эти же ником меня можно увидеть в Pb,APB,warface и других игрушках.
|
|
| |
Fhoenix | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:06 | Сообщение # 28 |
Боцман
| Артём,17 лет,Москва,Проффесиональный хоккей,а не во двору
|
|
| |
PeaceWalkerNC | Дата: Пятница, 13.09.2013, 01:33 | Сообщение # 29 |
 Канонир
| Артём. Обычно пользуюсь ником WerkRus. Студент 4 курса. Учусь в Москве в МИСиС. В PS2 играю с декабря прошло года. Наравне с SW TOR, мой первая многопользовательская игра. До этого всё больше в оффлайн игры играл. PS2 затянул с головой. Основной перс на Вудмане, за НК играю на Ватерсоне. Сейчас большую части времени уделяю ру серверу и нашему славному аутфиту. Прям чувствую себя членом FFS (Freedom Fighters с Вудмана, лучший тамошний аутфит за НК).
|
|
| |
Hoplite | Дата: Среда, 25.09.2013, 18:13 | Сообщение # 30 |
Боцман
| Александр , 26 лет, живу в Украине г. Харьков Работаю слесарем по ремонту оборудования Люблю читать, неплохо рисую, задротю лет 8 наверно(Алоды,ВоТ,Гв2 всего не упомнишь=))
|
|
| |